دنيا المراة

اهلا بمن اتانا بتحية وسلام

يريد الترحيب باحلى كلام

يريد ان نعلن له الانضمام

الى كوكبة اعضاءنا الكرام

اهلا بك عضونا الكريم

و المنتدى واهله تشرفوا بوجودك بينهم

فاهلا يا من تجمل المنتدى بحضوره

ان شاء الله تفيد وتستفيد والكل يكون سعيد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دنيا المراة

اهلا بمن اتانا بتحية وسلام

يريد الترحيب باحلى كلام

يريد ان نعلن له الانضمام

الى كوكبة اعضاءنا الكرام

اهلا بك عضونا الكريم

و المنتدى واهله تشرفوا بوجودك بينهم

فاهلا يا من تجمل المنتدى بحضوره

ان شاء الله تفيد وتستفيد والكل يكون سعيد

دنيا المراة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دنيا المراة

كل ما يخص المراة من خياطة تطريز كروشي حياكة واشغال يدوية

المواضيع الأخيرة

» كيف تستغلين بقايا الصابون(فكره تستحق التجربه)..
و لا أطيب من ...... على الطريقة المصرية Emptyالأحد مارس 09, 2014 2:05 pm من طرف nadjoua

» [..اصنع حرف من تحب .. بطريقة جذابهـ .. ]
و لا أطيب من ...... على الطريقة المصرية Emptyالخميس يناير 05, 2012 1:03 am من طرف كاريس ف ف

» الباترون الاساسى للخمار الاسلامى
و لا أطيب من ...... على الطريقة المصرية Emptyالخميس يناير 05, 2012 12:51 am من طرف كاريس ف ف

» فضل العشر الأوائل من ذي الحجة‎
و لا أطيب من ...... على الطريقة المصرية Emptyالأحد نوفمبر 27, 2011 12:13 pm من طرف بنوتة

» اعمال جميله باستخدام كرات من الصوف ..
و لا أطيب من ...... على الطريقة المصرية Emptyالثلاثاء يونيو 07, 2011 10:01 pm من طرف ام لمى؟

» موسوعة كاملة عن ماكينة الخياطه
و لا أطيب من ...... على الطريقة المصرية Emptyالثلاثاء يونيو 07, 2011 9:56 pm من طرف ام لمى؟

» باترون فستان طفلة بالتفصيل للمبتدئات
و لا أطيب من ...... على الطريقة المصرية Emptyالإثنين يونيو 06, 2011 10:39 pm من طرف ام لمى؟

» عمل مخدة من الشرائط الملونة
و لا أطيب من ...... على الطريقة المصرية Emptyالسبت مايو 21, 2011 4:59 am من طرف شيماء18

» طبخه روعه تصلح للغداء بالصور
و لا أطيب من ...... على الطريقة المصرية Emptyالجمعة مايو 20, 2011 2:01 pm من طرف فاتن

التبادل الاعلاني


    و لا أطيب من ...... على الطريقة المصرية

    اميرة مصر
    اميرة مصر
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد المساهمات : 318
    تاريخ التسجيل : 26/05/2010

    و لا أطيب من ...... على الطريقة المصرية Empty و لا أطيب من ...... على الطريقة المصرية

    مُساهمة من طرف اميرة مصر السبت يونيو 05, 2010 2:28 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    --------------------------------------------------------------------------------

    و لا أطيب من ...... على الطريقة المصرية


    و لا أطيب من المسقعة على الطريقة المصرية

    الطريقة المصرية المقادير :1 كيلو باذنجان اسود
    رومي
    .4/1 كيلو فلفل اخضر رومي .بصلتان متوسطتا
    الحجم
    .2/1 كيلو لحمة مفرومة.ملح وفلفل وبهارات حسب
    الرغبة
    أبرزها الهيل ورؤوس المستكة .ملعقتان من معجون
    الطماطم
    .نصف كوب مرق الدجاج. الطريقة :تُقطع بصلة كبيرة
    الحجم
    إلى قطع صغيرة أو من الأفضل أن تكون مفرومة، وتقلى في ا
    لزيت
    حتى يصبح لونها أحمر.يُضاف نصف كيلو من اللحم المفروم
    ويخلط جيداً مع البصل. عندما يبدأ اللحم في تشرب الماء
    تخفض درجة حرارة النار، ونبدأ في صب نصف كوب ماء آخر
    حتى يتشربه اللحم.
    قبل أن ينضج اللحم نرفعه من على النار ونضيف
    بعض الملح والفلفل حسب الرغبة.في هذه الأثناء يقطع
    الباذنجان
    الأسود والفلفل الرومي إلى شرائح عريضة بالطول،
    ويتم قليهما في زيت غزير مع ملاحظة خفض درجة النار
    .يقطع البصل إلى شرائح بالعرض ويقلى إلى أن يكتسب
    لوناً ذهبياً.بعد ذلك ترص طبقتان من الباذنجان الأسود
    المقلي على شكل دوائر في صينية مستديرة وبينهما طبقة
    سميكة من اللحم، ثم ترص طبقة من الفلفل الأخضر المقلي
    على سطح الصينية.تُذوب ملعقتان من معجون الطماطم
    في نصف كوب من الماء أو مرقة الدجاج، ويضاف إليها
    الملح والفلفل الأسود وتصب على صينية المسقعة
    وتترك على نار هادئة. بعد أن تتشرب الصينية
    معجون الطماطم يتم تسخين الفرن الكهربائي
    على درجة 180 درجة مئوية وتدخل فيه صينية
    المسقعة لمدة 15 دقيقة حتى يتحمر وجهها

    و لا أطيب من ...... على الطريقة المصرية 737659
    و لا أطيب من ...... على الطريقة المصرية 307201

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 8:09 am