[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
عصير منجا ( جالون 2 لتر )
مكعب ثلج
3 ملاعق زبادي
2 ملعقة صغيرة حليب بودرة
قليل من عصير التوت المركز ( فيمتوا ) للتقديم
الطريقة:
يجهز قبل التقديم مباشرة
يخلط ما سبق ( ما عدا التوت ) في الخلاط جيداً .
تجهز أكواب التقديم ( الكمية تكفي تقريباً 8 - 12 كوب حسب حجم الكوب )
أولاً : يصب في كوب التقديم نقطة من عصير التوت المركز .
ثانياً : يضاف العصير إلى الكأس بهدوء و رفق نلاحظ إنتشار لون التوت الأحمر و تشعبة في المنجا الأصفر بشكل جميل
المقادير:
عصير منجا ( جالون 2 لتر )
مكعب ثلج
3 ملاعق زبادي
2 ملعقة صغيرة حليب بودرة
قليل من عصير التوت المركز ( فيمتوا ) للتقديم
الطريقة:
يجهز قبل التقديم مباشرة
يخلط ما سبق ( ما عدا التوت ) في الخلاط جيداً .
تجهز أكواب التقديم ( الكمية تكفي تقريباً 8 - 12 كوب حسب حجم الكوب )
أولاً : يصب في كوب التقديم نقطة من عصير التوت المركز .
ثانياً : يضاف العصير إلى الكأس بهدوء و رفق نلاحظ إنتشار لون التوت الأحمر و تشعبة في المنجا الأصفر بشكل جميل
الأحد مارس 09, 2014 2:05 pm من طرف nadjoua
» [..اصنع حرف من تحب .. بطريقة جذابهـ .. ]
الخميس يناير 05, 2012 1:03 am من طرف كاريس ف ف
» الباترون الاساسى للخمار الاسلامى
الخميس يناير 05, 2012 12:51 am من طرف كاريس ف ف
» فضل العشر الأوائل من ذي الحجة
الأحد نوفمبر 27, 2011 12:13 pm من طرف بنوتة
» اعمال جميله باستخدام كرات من الصوف ..
الثلاثاء يونيو 07, 2011 10:01 pm من طرف ام لمى؟
» موسوعة كاملة عن ماكينة الخياطه
الثلاثاء يونيو 07, 2011 9:56 pm من طرف ام لمى؟
» باترون فستان طفلة بالتفصيل للمبتدئات
الإثنين يونيو 06, 2011 10:39 pm من طرف ام لمى؟
» عمل مخدة من الشرائط الملونة
السبت مايو 21, 2011 4:59 am من طرف شيماء18
» طبخه روعه تصلح للغداء بالصور
الجمعة مايو 20, 2011 2:01 pm من طرف فاتن