[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عندى كاليمارى وحبيت اشوف طريقة جديدة اعمله بيها .. وانا بدور هنا وهنا لقيت الطريقة دى فعجبتنى قلت اجيبها تشوفوها معايا
الكاليماري
المكونات
( بدون مقادير محددة لأن المقادير حسب الرغبة
( أنا استعملت كيس به 5 وحدات)
بصل
فلفل اخضر(بارد او حار حسب الرغبة)
طماطم
صلصة
كسبرة خضراء
ملح
ثوم وكمون لتتبيل الكاليماري
----------------------------------
الطريقة
--------
يغسل الكاليماري جيدا من الداخل والخارج
يقطع حسب الرغبة اما مكعبات او حلقات او اى تقطيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يحمر البصل في الزيت يدبل فقط ثم نضع الفلفل معه
ثم الكاليماري وقليل من الملح ويقلب
ثم الطماطم والصلصلة ثم الكسبرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لم أضع له ماء لأنه نزل ماء كتير
وطبخته على النار من فوق
وأخد وقت من 15 الى 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
****************************
وقدمت معه سمك فيليه بانيه بالبيض والدقيق
يترك اولا السمك في مصفاه لينزل كله ما به من ماء ويستحسن الضغط عليه بخفة لنزول الماء حتى ينضج بسرعة
ويقطع قطع حسب الرغبة
يتبل السمك بالثوم المفروم والملح والكمون
ثم يوضع عليه دقيق
ثم يغمس في خليط مكون من البيض والدقيق وقليل من الملح والفلفل الأسود
وممكن بيض فقط مع التوابل
ثم يقلى في الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقووووووول
عندى كاليمارى وحبيت اشوف طريقة جديدة اعمله بيها .. وانا بدور هنا وهنا لقيت الطريقة دى فعجبتنى قلت اجيبها تشوفوها معايا
الكاليماري
المكونات
( بدون مقادير محددة لأن المقادير حسب الرغبة
( أنا استعملت كيس به 5 وحدات)
بصل
فلفل اخضر(بارد او حار حسب الرغبة)
طماطم
صلصة
كسبرة خضراء
ملح
ثوم وكمون لتتبيل الكاليماري
----------------------------------
الطريقة
--------
يغسل الكاليماري جيدا من الداخل والخارج
يقطع حسب الرغبة اما مكعبات او حلقات او اى تقطيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يحمر البصل في الزيت يدبل فقط ثم نضع الفلفل معه
ثم الكاليماري وقليل من الملح ويقلب
ثم الطماطم والصلصلة ثم الكسبرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لم أضع له ماء لأنه نزل ماء كتير
وطبخته على النار من فوق
وأخد وقت من 15 الى 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
****************************
وقدمت معه سمك فيليه بانيه بالبيض والدقيق
يترك اولا السمك في مصفاه لينزل كله ما به من ماء ويستحسن الضغط عليه بخفة لنزول الماء حتى ينضج بسرعة
ويقطع قطع حسب الرغبة
يتبل السمك بالثوم المفروم والملح والكمون
ثم يوضع عليه دقيق
ثم يغمس في خليط مكون من البيض والدقيق وقليل من الملح والفلفل الأسود
وممكن بيض فقط مع التوابل
ثم يقلى في الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقووووووول
الأحد مارس 09, 2014 2:05 pm من طرف nadjoua
» [..اصنع حرف من تحب .. بطريقة جذابهـ .. ]
الخميس يناير 05, 2012 1:03 am من طرف كاريس ف ف
» الباترون الاساسى للخمار الاسلامى
الخميس يناير 05, 2012 12:51 am من طرف كاريس ف ف
» فضل العشر الأوائل من ذي الحجة
الأحد نوفمبر 27, 2011 12:13 pm من طرف بنوتة
» اعمال جميله باستخدام كرات من الصوف ..
الثلاثاء يونيو 07, 2011 10:01 pm من طرف ام لمى؟
» موسوعة كاملة عن ماكينة الخياطه
الثلاثاء يونيو 07, 2011 9:56 pm من طرف ام لمى؟
» باترون فستان طفلة بالتفصيل للمبتدئات
الإثنين يونيو 06, 2011 10:39 pm من طرف ام لمى؟
» عمل مخدة من الشرائط الملونة
السبت مايو 21, 2011 4:59 am من طرف شيماء18
» طبخه روعه تصلح للغداء بالصور
الجمعة مايو 20, 2011 2:01 pm من طرف فاتن