دنيا المراة

اهلا بمن اتانا بتحية وسلام

يريد الترحيب باحلى كلام

يريد ان نعلن له الانضمام

الى كوكبة اعضاءنا الكرام

اهلا بك عضونا الكريم

و المنتدى واهله تشرفوا بوجودك بينهم

فاهلا يا من تجمل المنتدى بحضوره

ان شاء الله تفيد وتستفيد والكل يكون سعيد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دنيا المراة

اهلا بمن اتانا بتحية وسلام

يريد الترحيب باحلى كلام

يريد ان نعلن له الانضمام

الى كوكبة اعضاءنا الكرام

اهلا بك عضونا الكريم

و المنتدى واهله تشرفوا بوجودك بينهم

فاهلا يا من تجمل المنتدى بحضوره

ان شاء الله تفيد وتستفيد والكل يكون سعيد

دنيا المراة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دنيا المراة

كل ما يخص المراة من خياطة تطريز كروشي حياكة واشغال يدوية

المواضيع الأخيرة

» كيف تستغلين بقايا الصابون(فكره تستحق التجربه)..
تشكيلة كيكات روعه Emptyالأحد مارس 09, 2014 2:05 pm من طرف nadjoua

» [..اصنع حرف من تحب .. بطريقة جذابهـ .. ]
تشكيلة كيكات روعه Emptyالخميس يناير 05, 2012 1:03 am من طرف كاريس ف ف

» الباترون الاساسى للخمار الاسلامى
تشكيلة كيكات روعه Emptyالخميس يناير 05, 2012 12:51 am من طرف كاريس ف ف

» فضل العشر الأوائل من ذي الحجة‎
تشكيلة كيكات روعه Emptyالأحد نوفمبر 27, 2011 12:13 pm من طرف بنوتة

» اعمال جميله باستخدام كرات من الصوف ..
تشكيلة كيكات روعه Emptyالثلاثاء يونيو 07, 2011 10:01 pm من طرف ام لمى؟

» موسوعة كاملة عن ماكينة الخياطه
تشكيلة كيكات روعه Emptyالثلاثاء يونيو 07, 2011 9:56 pm من طرف ام لمى؟

» باترون فستان طفلة بالتفصيل للمبتدئات
تشكيلة كيكات روعه Emptyالإثنين يونيو 06, 2011 10:39 pm من طرف ام لمى؟

» عمل مخدة من الشرائط الملونة
تشكيلة كيكات روعه Emptyالسبت مايو 21, 2011 4:59 am من طرف شيماء18

» طبخه روعه تصلح للغداء بالصور
تشكيلة كيكات روعه Emptyالجمعة مايو 20, 2011 2:01 pm من طرف فاتن

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    تشكيلة كيكات روعه

    اميرة مصر
    اميرة مصر
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد المساهمات : 318
    تاريخ التسجيل : 26/05/2010

    تشكيلة كيكات روعه Empty تشكيلة كيكات روعه

    مُساهمة من طرف اميرة مصر السبت يونيو 05, 2010 2:22 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير

    3علب جبن فلاديفيا
    3\4 كاس سكر
    4بيضات
    1\4كاس قشطه
    2 ملعقه صغيره فانيلا
    نص اصبع زبده
    2كاس كاكاو حبات هيرشي
    تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا

    مقادير البسكوت

    كاس ونص بسكوت مطحون
    نص كاس سكربودره
    ربع كاس كاكا بود ره
    نص اصبع زبده

    الطريقه

    تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
    الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
    الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
    المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
    الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
    ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
    جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
    واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
    لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
    2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله مثل الي في الصوره


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    المقادير

    كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
    2 ملعقه كبيره سكر
    5ملاعق زبده كبيره
    2علبة جبن فلاديفيا
    كاس سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    3علب سور كريم
    3بيضات
    كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره

    الطريقه

    نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    المقادير

    كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
    6ملاعق كبيرهزبده
    كاس وربع سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    2بيض
    كاس طحين +2ملعقه طحين
    ثلث كاس كاكاو بودره
    نص ملعقه صغيره باكنج بودر
    رشة ملح

    الطريقه

    نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه

    مقادير خليط الجبن

    3علب جبن فلاديفيا
    3بيضات
    ثلاث ارباع سكر
    ملعقة فانيلا

    الطريقه

    نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك

    كيكة الشوكولاتة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    المقادير:

    2كاستان دقيق أبيض -
    2كاستان سكر -
    1ملعقة بيكن بودر -
    1ملعقة بيكن صودا -
    1ملعقة فنليا -
    ثلث كاسة كاكاو -
    نصف كاسة زيت -
    1لبن زبادي و روب -
    3بيضات -
    1كاسة ماء -
    (لتزيين )
    صلصة الشوكولاته
    5ملاعق زبدة -
    6ملاعق سكر -
    4ملاعق كاكاو -
    1علبة قشطة .


    الطريقة:

    أضع المقادير الجافة ثم
    أضع فوقها المقادير السائلة
    ثم أضعها في الصينية في الفرن في درجة حرارة (350)
    بعد ما تخرجيها من الفرن تضعيها في الفريزر إلى أن تبرد ثم تخرجيها وتقلبيها وتضعي عليها صلصة الكاكاو
    بالنسبة لصلصة الكاكاو
    تسويها في قدر على النار
    تذوبي الزبدة ثم تضعي عليها
    السكر ثم الكاكاو وتلخبطيها
    ثم تضعي عليها القشطة ثم تخرجيها من النار وتضعيها على جنب ريثما تبرد ثم تقلبي الكيكة وتضعي الصلصة فوقها
    ويمكنك أن تضعي فوقها شكولاتهإم إمن إمز وجالكسي مبشور


    كيكة الفواكه مع القشطه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    المقادير:

    الكيكه:
    7 بيضات -
    7 ملاعق ماء بارد-
    كأس ونصف سكر بودره -
    كأسين دقيق أبيض -
    ملعقه بكنج باودر -
    الحشوه والزينه :
    3-4علبه جلي بالفراوله -
    2 علبه قشطه بلادي -
    1 علبه فواكه مشكله -
    شرائح أناناس .


    الطريقة:

    1)يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض في زبديه ويوضع عليه الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمه (يجب أن يكون الخفق في إتجاه واحد).
    2)يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3دقائق.
    3)يوضع صفار البيض الواحده تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق.
    4)يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ.
    5)يوضع الخليط في صينيه دائريه مزركشه مدهونه بقليل من الزيت ويدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج.
    6)بعد أن تنضج تخرج الكيكه من الصينيه وتترك لتبرد.
    7)يخلط الجلي كما هو موضح في العلبه, ويؤخذ منه مقدار كاسه ويوضع في قاع الصينيه نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض الفواكه وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.
    8)بعدها توضع الكيكه فوق الجلي في الصينيه وتحفر الكيكه من الوسط حفره كبيره ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطه مع باقي الفواكه المشكله وتوضع في الكيكه وتسوى جيدآفي الكيكه.
    9)يفتت اللب ويوضع فوق القشطه ويكبس باليد بخفه ويصب باقي الجلي على الكيكه وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.
    10)وعند التقديم توضع الصينيه على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم بالهناء والعافيه.


    اتمنى انى تنال اعجابكككم

    تشكيلة كيكات روعه 307201
    بنوتة
    بنوتة
    الادارة العامة
    الادارة العامة


    عدد المساهمات : 147
    تاريخ التسجيل : 23/04/2010
    العمر : 43
    الموقع : دنيا المراة

    تشكيلة كيكات روعه Empty رد: تشكيلة كيكات روعه

    مُساهمة من طرف بنوتة الأحد أبريل 24, 2011 10:47 am

    مشكورة مشكورة تشكيلة كيكات روعه 308148

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 6:05 am