[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
نصف كيلو مفروم (بقرى وضانى)
بصله متوسطه
نصف ملعقه ثوم مفروم
نصف حزمه بقدونس وكزبره خضراء
نصف رغيف صمون مبلول فى ماء ومعصور
ويمكن استبداله بملعقتان بقسماط(خبز مطحون)
توابل حسب الرغبه والمذاق
الطريقه
نفرم البصله مع اللحم وتضاف الكزبره والبقدونس وتعاد مره اخرى للفرم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نشكلها اصابع هكذا ويجب وضع ايدنا فى طبق مبلل ونشكل الكفته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد الانتهاء نتركها نصف ساعه فى التلاجه ونبدأ فى شويها تغلف صينيه تيفال بورق فويل جيدا وتوضع على نار عاليه فوق البوتاجاز وترص الكفته هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فى البدايه ستشعرى ان الكفته التصقت قليلا وما عليكى الا تسليكها بطرف ملعقه وتقلب عالجهه الاخرى وبعد ذلك لن تلتصق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نبدأ فى تقليبها من كل جهه
ونتخلص من السائل اللى نزل منها ونرجع نضغط بظهر الملعقه عليها
حتى نتأكد من نضجها جيدا
وبعد التأكد من نضجها توضع فى طبق وتقدم معلش كنت مستعجله فصورتها بسرعه بدون ترتيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اتمنى تعجبكم...
منقول عيونكم
وبالهناوالشفا.........
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
نصف كيلو مفروم (بقرى وضانى)
بصله متوسطه
نصف ملعقه ثوم مفروم
نصف حزمه بقدونس وكزبره خضراء
نصف رغيف صمون مبلول فى ماء ومعصور
ويمكن استبداله بملعقتان بقسماط(خبز مطحون)
توابل حسب الرغبه والمذاق
الطريقه
نفرم البصله مع اللحم وتضاف الكزبره والبقدونس وتعاد مره اخرى للفرم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نشكلها اصابع هكذا ويجب وضع ايدنا فى طبق مبلل ونشكل الكفته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد الانتهاء نتركها نصف ساعه فى التلاجه ونبدأ فى شويها تغلف صينيه تيفال بورق فويل جيدا وتوضع على نار عاليه فوق البوتاجاز وترص الكفته هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فى البدايه ستشعرى ان الكفته التصقت قليلا وما عليكى الا تسليكها بطرف ملعقه وتقلب عالجهه الاخرى وبعد ذلك لن تلتصق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نبدأ فى تقليبها من كل جهه
ونتخلص من السائل اللى نزل منها ونرجع نضغط بظهر الملعقه عليها
حتى نتأكد من نضجها جيدا
وبعد التأكد من نضجها توضع فى طبق وتقدم معلش كنت مستعجله فصورتها بسرعه بدون ترتيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اتمنى تعجبكم...
منقول عيونكم
وبالهناوالشفا.........
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الأحد مارس 09, 2014 2:05 pm من طرف nadjoua
» [..اصنع حرف من تحب .. بطريقة جذابهـ .. ]
الخميس يناير 05, 2012 1:03 am من طرف كاريس ف ف
» الباترون الاساسى للخمار الاسلامى
الخميس يناير 05, 2012 12:51 am من طرف كاريس ف ف
» فضل العشر الأوائل من ذي الحجة
الأحد نوفمبر 27, 2011 12:13 pm من طرف بنوتة
» اعمال جميله باستخدام كرات من الصوف ..
الثلاثاء يونيو 07, 2011 10:01 pm من طرف ام لمى؟
» موسوعة كاملة عن ماكينة الخياطه
الثلاثاء يونيو 07, 2011 9:56 pm من طرف ام لمى؟
» باترون فستان طفلة بالتفصيل للمبتدئات
الإثنين يونيو 06, 2011 10:39 pm من طرف ام لمى؟
» عمل مخدة من الشرائط الملونة
السبت مايو 21, 2011 4:59 am من طرف شيماء18
» طبخه روعه تصلح للغداء بالصور
الجمعة مايو 20, 2011 2:01 pm من طرف فاتن